"Книга мертвых" - Форум
Лига Пламени Понедельник
05.12.2016
13:31
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | "Книга мертвых" - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ » "Книга мертвых" (эссэ о прохождении квеста)
"Книга мертвых"
KarvitoДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:27 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 52
Репутация: 4
Статус: Offline
Итак...я таки прошел этот квест

Немного о квесте: Дается на 7-ом уровне, Берется у Окулиста Коэшо (в Клановых захоронениях), приносит по завершению 300 репутации Дартронга, 25.000 опыта и около 5,5з
Вам необходимо пройти обряд "Умервщления плоти" и отобрать у стражей четырех схронов, четыре части "Книги мёртвых"

Для начала: КВЕСТ ВЕСЬМА ЗАТРАТНЫЙ...поэтому готовьтесь тратиться. Как обычно в начале квестов для раскрутки, так сказать, мы играем в приниси то...да приниси сё.
1. Принести оккультисту Коэшу в Клановые захоронения руны ярости Бьял, ветра Бьял и защиты Бьял.
это в совокупности по 5...5,5з за штуку...будем считать - что 16з
лично я делал руны сам, мне это вышло дороже, но у меня был профессиональный интерес
2. Принести оккультисту Коэшу в Клановые захоронения черепов погибших воинов (10 шт), детеныша Атши и Злое око.
вообщем при покупки всего этого добра вы еще потратитесь от 2 до 2,4з - будем считать что 2,4з
Все эти вещи можно добыть самому, что я собственно и сделал.

Ну а дальше Коэшу использует на вас заклинание "умервщление плоти" и переносит вас по желанию в 1 из четырех схорнов.
Схроны выглядят один в один как обитель Галма в Доме, да и сами стражи - призрачные копии Галма
Итак - схрона четыре, по сторонам света: северный, южный, восточный и западный.
САМОЕ ВАЖНОЕ - после вашей смерти...все ранее собраные части фолианта (книги мёртвых) исчезнут...ПОЭТОМУ ВСЕ 4 БОЯ НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ ЧЁТКО...БЕЗ СРЫВОВ...И ПРИ ПОЛНОМ ФАРШЕ
Обитатели схрона восточного и западного - идентичны и довольно таки просты в умервщлении...2 призрачные мыши 10го уровня и 1 страж 10го уровня (у него и часть фолианта/книги) - до 2000 НР, что у стража, что у мыши
Стражей западного и восточного схронов можно вальнуть с помощью 1БЗ и 2 мороков мыши...леХко...на каждую вмешавшуюся Призрачную мышь - 3 морока Атши (и не жалеть)
Стража северного схрона вальнуть чуток сложнее, он бьется больнее и обладает повадками палача (критует гад), тут на него ровно на 1 Атшу больше
А вот самый нудный и сложный страж (на котором лично я 2 раза споткнулся) - это Южный страж - у него около 3300 жизни, бьет он не сильно...НО...бой с ним затяжной и мыши в кол-ве 2х штук точно вмешаются, что есть не совсем гуд (((( На этого стража нужно жалеть банки и хилки, т.к. с помощью моров вы его и так и так завалите, а вот сами сможете не пережить бой, что равносильно потере всех частей книги мёртвых, которые вы собрали.
Поэтому мой совет - валите сначала Южного стража, Потом Северного, а уж за тем Восточного и Западного на выбор.
Итак...подведем итог...в Схрон не лезете без 9 моров Мышек (6 Големов)...в кармане 1 ГИГ, остальное банки...Бьем из блока, экономим банки (ну конечно у тех у кого большущие пояса, можно и помахаться в полный рост)
Еще...ВАЖНО...из схрона можно уйти с помощью Амулета перемещения или с помощью свитка перемещения (10с в магазине на ЦП), поэтому рассчитывайте на возможности своего амулета. После каждого выхода из очередного схрона, пополняем карманы и запасы моров.

А теперь о приятном - в каждом схроне есть тайник - который открывается 1 раз в вечность
Лично я вытащил там следующие предметы: 1. 10 эфрила, 2. Рубиновое сердце (подарок), 3. Эликсир "Мощь Дракона", 4. Генный порчельник.
Люди вытаскивали еще и Искристые кристаллы, Ядра, по 5з...вобщем тайники Дроповые 100%, а вот насколько ценен дроп в вашем случае - определит Всемогущий Господин ДРОПченко

З.Ы. Лично я потратился очень сильно, пока понял все эти ньюансы...сливался по глупасти на южном страже...не доттягивал по банкам на северном...надеюсь мой опыт не даст вам совершить подобных ошибок...удачи с прохождением квеста. И еще - я был уже восьмеркой, почти в фуле ловкача на уровень и это мне прибавило 4,5% к общему опыту.

ВОТ новая фишка про книгу мёртвых
Проходил я мимо окулиста Коэшы и дай думаю загляну, может он чего еще предложит сделать на 8-ом то уровне...и что вы думаете...
Этот чудак предлагает вам купить у него за 50з саму книгу:

Приветствую вас, могучий воин! Вот мы и встретились вновь! Помните, я говорил вам, что фолиант Мертвых откроет пред нами новые возможности. Теперь у вас есть шанс ими воспользоваться! Если вы приобретете у меня эту великую книгу за 50, то сможете раз в неделю призывать армию мертвых на свою сторону! Мне она все равно уже не нужна, я уже все нужное из нее получил, а вам может пригодится. Причем, я смог разрушить наложенное на нее заклятье, и теперь, даже если вы умрете, этот фолиант останется с вами. Ну, как, вы согласны?

Вот такие пирожки...вашу же книгу, которую вы же выстрадали и притащили ему - вам же всучиваент за 50з - ну не нахал ли.

З.Ы. Дааа....конечно интересно, что за войско оно призывает...вроде как колода карт...ну а там, кто его знает

 
Форум » Общий » ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ » "Книга мертвых" (эссэ о прохождении квеста)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016 Конструктор сайтов - uCoz