"Горгуливая Верка" - Форум
Лига Пламени Понедельник
05.12.2016
13:29
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | "Горгуливая Верка" - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ » "Горгуливая Верка" (Магмарские особенности охоты на горгулий на 9-ом уровне)
"Горгуливая Верка"
KarvitoДата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 52
Репутация: 4
Статус: Offline
Бытует мнение - и не безосновательное - что ДРОП - ЕСТЬ функция СубъекТивНая - а проще говоря - кому-то падает с определенных мобов дроп, а кому-то не упадет никогда с тех же мобов.... Это так сказать прилюдия...

Итак - факты.....Ну вот, я АПнулся на 9-ый уровень и решил посвятить его полностью верке - ради денег и удовольствия. Выбор невелик - Либо подводные мобы (но это гора опыта), Либо мобы с ледяного материка (но там Хумские Охотники за скальпами последнее время пасуться)... Остаются только Граниты (8) и Горгулии (8).
Я выбрал конечно же сперва предметом своих развлечений Гранитов - моб понятный - тяжелый, но на восьмом с ним сталкивался и валил... вроде ничего особенного, да и дроп у него желанный - ЗелЕная РубАха из комплекта восьмого уровня - а это больше 100з. НО - я был полностью напуган и шокирован ВерКой на Гранитах. У них около 1300 ХП - урон 55...60 - Критуют, Вертятся и Блочатся (было так, что Гранит до 5...7 ударов блочился/уворачивался). У меня сложилось впечателение что они даже сильнее, чем когда я был на 8-ом... Бои с ними - затратные, долгие и лично мне ничего путнего с них не падало... Серы с них падает от 16 до 21с (редко 11 и чуть выше). Вообщем побив их 2 часа, я отбил затраты на верку и заработал + около 3з (сверх расходов).
Решил я опробовать повалить Горгулий (8) - Моб страшный на 8-ом и мало вообще кто на него ходил делать патруль, а наемов - многие даже отказывались. Вообщем "Не так страшен оказался Чёрт, как его рисуют". Итак, У Горгульи (8) - 869 ХП, наносит она 55...60, часто критует, и у нее есть особенности - она хиляется на 130 ХП (может 2 раза на бой) и так же она наносит вам удар - которы вызывает кровотечение - т.е. потерю 11 ХП за 5 сек. (этих ударов она может нанести несколько...у меня было разом 4), эффект кровотечения снимается Суперударом - Ярость пантеры или Ярость тигра (яростть пантеры эффективнее - так как комбинация всего из 4-х ударов, а не из 6-ти, как при Ярости тигра). Еще самое интересное - Удар в горло дейстует и на ваших помошников - т.е. и на Ездовых и на Моров - бывает так, что помочь они вам не смогут, получив удар в горло их ХП просто медленно тает до нуля - и не важно кто это БЗ, ШЗ, Ртутный ли мор либо мор Голема... все мрут от удара в горло и нельзя его снять... И еще - Моры и ездовые затягивают бой, следовательно и укорачивают себе жизнь, когда у них кровотечение или Вам, если у вас кровотечение а Горгулька "зависла" на них. Серы с них падает от 16 до 21с (редко 11 и чуть выше), вообщем как и с големов.

А теперь о хорошем - Практически все удары, нанесенные по Горгульи достигают своей цели. Часто она не успевает использовать свои способности (или вообще не пользует их в течение боя). Бои с ними стремительны, до 1 минуты, а следовательно можно набить их больше за 1 верку (что и было у меня: 2 часа верки - 44 боя с Големами или 71 бой с Горгульками - не все одиночные, бывали и ЗОО).

Итак - обо мне - как я готовился к верке - Скажу сразу - затраты не малые - около 5,5з (Сам стебель Верциды я брал за слёзы). А из дополнительного обкаста я брал на Горгулек Большой эликсир ветра (ловкость/сила +30), к сожалению истратил Амулет Воина - но с ним я еще похожу :).
Карманы - их у меня 8 - 1 малый гиг, 3 свитка воздояния (фиолет/крась) и 6 банок жизни (фиолет). Даже во время зоо я редко пользовался 2мя последними банками.
При использовании Малого амулета Гианта у меня с моим обмундирванием - 602 ХП. Бью я при вышеуказанном обкасте - 75...85 урона. Бью только Яростью пантеры, если удар не продит, то перевожу его в следующий подходящий суперуда. ПЭТ - обязательно со мной и накормлен. Усиляющими эликами специально не пользуюсь, а если падают с горгульки - то сразу в следующем бою их в дело. Но с усиляющими эликами вообще супер, но я и так справляюсь - поэтому и не заморачиваюсь. А вот свиток воздояния я кидаю только на вторую вошедшую в бой тварь и сразу же кидаю БЗ - таким образом убивая БЗ - горулька убивает себя сама cool .
Бью БЕЗ БЛОКА. В блок становлюсь только тогда, когда мое ХП падает ниже Крита Горгульки (около 130ХП) да и то, если сам не успел поправить здоровье.

Да... самого дропа с них я много не видел - одни Элики - но их много, НО количество серы поражает да и бои интересны... всегда есть момент неожиданости

Вот так как то ))))

 
saybrДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Лига Пламени
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочу добавить, что есть еще вариант с гунями в крепости заточения
 
SyRuSДата: Понедельник, 06.02.2012, 10:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Лига Пламени
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
вставлю свои 5 копеек)

Это и по верке в целом так и по 8 лвл)

У меня под несильным обкастом (на верке естеснвенно) на одного Камня уходит 1 банка и пару тройку синей мощи а на Гранита 2 банки + 3-4 мощи.
Граниты ложаться ровнее - они не критуют и почти не блочат, в отличии от Камней...
 
LMM4ikДата: Суббота, 21.04.2012, 21:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Лига Пламени
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну вот и я 9-й лвл, первые 2 верки отгрохал на гранитах, одно хочу сказать, жадные они: оки минимум (0-1), дропа 0.000, по кассе 3-4 голда чистыми в плюс с каждих 2-х часов верки (я на 8 больше получал).
Решил на горгуль попробывать.... енто то что доктор прописал)))) оки 2 минимум, еликами засыпают, голдом 7-10 чистыми в плюс с каждых 2 часов)))
Пробуйте, удачи wine
 
Форум » Общий » ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ » "Горгуливая Верка" (Магмарские особенности охоты на горгулий на 9-ом уровне)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016 Конструктор сайтов - uCoz