"Как я съел собаку" (Цербера) - Форум
Лига Пламени Понедельник
05.12.2016
13:26
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | "Как я съел собаку" (Цербера) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ » "Как я съел собаку" (Цербера) (О походе на црберов...событие Демоническая свора)
"Как я съел собаку" (Цербера)
KarvitoДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:58 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 52
Репутация: 4
Статус: Offline
Статья старая - это ее ремейк)

Я хочу поделиться своими впечатлениями и раскрыть завесу над тем, на кой чёрт я просыпался по часам ночью, при этом попадал под непонимающий взгляд своей спутницы, которая крутила пальцем у виска в недоумении глядя на отца своих детей (будущего), который как медведь, сквозь бурелом, пробирается в зомбическом состоянии к экрану своего бука... с помятым лицом и мыслями "на кой чёрт мне это надо".

Так вот, ответ прост (или не очень) - это получение прибыли от продажи редких (следовательно ДОРОГИХ) вещей, получаемых при Активации рун (истенных) - через сдачу ртути, по наиболее выгодному курсу, а следовательно получения Максимальной медали Джагернаутов на уровень.
Моя цель - Зеленая медалька Джагернаутов и как можно быстрее. Поразмыслив на досуге, я пришел к выводу, что максимально быстро я смогу собрать репутацию на зеленую медаль, если буду ходить на событие "Демоническая свора". Потому что событи происходит 1 раз в сутки, оно подходит мне по уровню, оно не очень затратное - а это - репка каждый день ( в противовес тому же походу на Сверхсуществ - который происходит мало того, что 1 раз в 3..5 дней. так и еще пособие на него стоит от 10...14з, пособие на Церберов - 4з всего).
О самом событии:
В локе появляются Церберы (двуголовые адские гончии) - 7 штук на событие, 4519ХП и с ударом 55-65 (без блока).
Что же делает бой сложным - Цербер обладает магическими способностями:
1. Понижает ваш удар на -99%
2. Кастует на себя Вампиризм - +100% от следующего удара цера переходит в его жизнь.
3. Призывает Матов, 441 ХП (7) с дропом от обычных Матов (4) - в кол-ве 27 штук ( по 3 штуки за 1 раз).
4. Как только его ХР понижается до 500 - он кастует на группу - проклятье Цербера - из-за чего группа начинает терять ХП - но не более 120 за 150 сек.
Карманы на бой с Цером заполняют следующим образом - 1 ГИГ (фиолет), 2 по 3 свитка травли (максимально сильных), остальное Эли жизни.
Тактика Боя: Все входят в бой сразу, пьют ГИГи, и травят гада. Когда находишься напротив Цера - нужно тянуть по максимуму в блоке, а когда напротив Матов - бить быстро, без блока... Как только уровень жизни у Цербера падает ниже 1/3 - только тогда и выпускают Боевых животных (обычно все 27 матов, к тому времени мертвы, либо еще можно ориентироваться по использованным свиткам травли - БЗ после 5го свитка).
И вот еще - Эффективнее на него использовать ЯДов, а не БЗ - быстрее умирает.
Почему Животных и Моров кидают в конце? спросите вы. Отвечу - За счёт своей способности Вампиризма Церадор Хиляется.
Вариант завершения бой может быть и следующим - если есть лишние карманы - то их заряжают в Кровью (Элями крови фиолет.) и вместо выпуска БЗ/ЯДов - Кровят гада - это реально ускоряет процесс боя с Церадором (скорость важнА, когда в локе больше одной комманды Охотников, и вы бьете на скорость)

Один из прогрессивных способов убийства Церберов - это использование Ртутного мора война (8) - берется он с восьмого уровня при наличии 4000 репки города. Как протекает бой - в самом начале боя кидают Ртутного мора, а дальше бьют как обычно. Он ведет себя как боец высокого класса - сносит с боя от 3500 до 4200 ХП. За счёт него вы можете не успеть даже потратить все свои хилы/банки/травлю. Бой протекает спокойней и создается впечатление как бы у вас в группе не 5, а 6 персов. Стоит это удовольствие 72с - но обычно, после события все скидываются по 17с тому, кто кидал этого мора (по обоюдному согласию и предварительной договоренности). Это Очень быстрый (я бы даже сказал, самый быстрый) способ убийства Цербера. Очень полезная тактика - когда в группе семерки и зеленый шмот

Таким образом, имея приобретенное и изученное пособие, набор элей/свитков для карманов, 2х поясов (ВАЖНО!!!) и желания - вы можете 1 раз в день Ходить на это событие и получать 1 Язык Цербера и 10 Репутации Джагернаутов. Но и это не всё... при удачном стечение обстоятельств за 1 день можно убить и 2 и 3 и все 7 Церберов и приумножить свои успехи тем самым :glasses:
Теперь о подборе Тимы: Это просто кошмар... постоянное кидалово... флудить о приеме в группу на Церов надо за 20...25 минут до события, потом могут не приенять никуда. Даже если вас приняли, могут (и такое было) выкинуть вас из группы, посчитав вас "слабее" "синего" сотоварища, который прийдет позже.
О времени события : Если в разгар часа пик (максимума людей он-лайн) вы попытаетесь пойти на событие, то иногда можете и не одного не убить, т.к. хаи к примеру не стесняются вмешиваться в событие и перетягивать одеяло на свою сторону, или просто не найдете тиму.
Поэтому то я и Ходил на событие - НОЧЯМИ.
Ежедневно событие смещается на время, которое было потрачено на его завершение...во как. (т.е. если событие началось в 21-00 и длилось 40 мин., то завтра оно начнется в 21-40).
За все мои Ночные походы тима собиралась всегда - т.е Есть таки безумцы, которые тоже не спят... иногда собиралось 2 тимы. Следовательно всегда мы валили от 3х до 7 церов за ночь (ну математику по приобретению долбы и ртути Вам понятна). Единственное - событие длилось дольше и ежедневно смещалось на 1час (около того). Начал я с 01:20 понедельника и закончил вот 05:40 пятницы. Скоро событие выйдет в свою дневную фазу и будет больше конкуренции и следовательно возможности поднять перса.

ПОЭТОМУ, я считаю, что часы, которые я не доспал - не пропали даром, я получил, что хотел - а ЭТО БЕСЦЕННЫЙ опыт игры (не путать с экспой, которую я тоже получил), УДОВОЛЬСТВИЕ от сложных боёв, ну и БОНУС в виде долбы и ртути.

и вот еще... НЕ БЬЕШЬСЯ - НЕ ДОБЬЕШЬСЯ

З.Ы. Такми образом я очень быстро заработал Зелень Джагернаутов - а это повышеное полученеи ртути со здачи рессурсов со сверхъсуществ.

Название позаимствовано у Е.Гришковца, да простит меня автор..

 
Форум » Общий » ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ » "Как я съел собаку" (Цербера) (О походе на црберов...событие Демоническая свора)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016 Конструктор сайтов - uCoz