Заброшеная Гномья кузница - Форум
Лига Пламени Понедельник
05.12.2016
13:29
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заброшеная Гномья кузница - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ » Заброшеная Гномья кузница (...охота на сердце ГолемА)
Заброшеная Гномья кузница
KarvitoДата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 52
Репутация: 4
Статус: Offline
Наконец-то свершилось то, к чему я так долго шел -собрал таки полную колоду карт Гномьих рун (дело по сути не сложное, оно скорее денежное), но так как нашему брату (крайне умеренному реальщику) деньги с неба не сыпятся - то процесс сбора карт растянулся на несколько месяцев.

О самом сборе карт. Скажу так - все карты, кроме карты ФРЕЙ стоят от 3,5 до 20з (чаще около 7...8з) - того - на сборы первых 10-ти карт я потратил около 80з + чтобы собрать карты в коллоду необходимо купить футляр (пустой) в той же разрушенной библиотеке на Фей-го - где происходит обмен карт (из 3х одинаковых - 1 любая по рандому) и приобретаются любые пособия (по гос цене). Стоит любой футляр для любогонабора карт - 5з. Что касается самой тяжело приобретаемой карты (не из-за ее наличия, а мз-за ее цены) - карты ФРЕЙ - она мне стоила 97,8з. Таким образом, полный набор карт в футляре обошелся Лично Мне в кругленькую сумму - около 185з. Скажу честно, можно было бы обойтись и меньшими растратами. Все дело в том, что я уже устал ждать...ждать следующей ярмарки диковинок...
Совет: Покупать карты только во время прохождения события "Ярмарка диковинок" - тогда же на аукцион попадает огромное кол-во карт и их цена падает до предела. Делать покупки стоит не ранее чем через сутки после начала ярмарки но и не позднее 3х суток с ее же начала. Что касается карты ФРЕЙ в этот период, то ее цена падала на выкупе и до 75з (лично наблюдал, но не имел финансовой возможности ее взять), чаще ее можно было бы взять в свободной продаже за 80з - экономия на лицо.
Да и вообще, не боюсь повториться - Глобальный Совет: Копите Золото к "ярмаркам диковинок" и к "ярмаркам драгоценных сундучков" - это просто шикарное время для ПОКУПОК. Рынок по ценам продаж очень сильно "прогибается". Можно купить вожделенные вами вещи по цене в 2...2,5 раза меньше, чем она стоит в "обычное" время (время без торговых событий)
О колоде: Колода дает возможность при ее активации посещать инст "Заброшенная кузница гномов".
Место активации колоды - "Скорбный яр"
Ограничения по уровню - с 6-го уровня
Время доступности инста с момента его открытия - 24 часа (!?! непонятно правда зачем столько - т.к. "высосав" из инста всю его полезность я провел там всего лишь 25 мин.)
О Инсте "Заброшенная кузница гномов": Сам инст состоит из 4х лок - 1ая-вход в большую пещеру (вход в инст), самая большая странность в том, что вы не можете войти в инст не создав группу !?! отсуда следует что инст таки можно проходить и не в одиночку... возможно... пока не понятно. 2ая и 3я лока - графически сходны между собой и являются полуразрушенными шахтными корридорами ведущими прямо к самой кузнице. Данные локи населены подобием Големов 7, 8, 9 - уровней, внешне похожих на Глину, Камней и Гранитов (Граниты тут называются Кристаллическими големами - хоят на вид как Граниты). Так вот - почему подобием - потому что выглядят эти големы точно так же как и их собратья в привычных нам локах, за исключением того, что они подстраиваются под ваш уровень. Они на меня сами не нападали и также самое неприятное то, что с них ничего не сыпется - не дроп, не сера... вообщем совершенно непонятно зачем они там поставлены... хотя возможно они таки и нападают при переходе к самой кузнице... будем поглядеть позже. 4ая - лока - и есть сама Заброшенная кузница - никаких мобов кроме одного единственного сверхсущества - Огненного голема.
Огненный голем: Итак, Голем является ГЛАВНОЙ причиной посещения кузницы. Итак, при его убийстве можно получить следующее:
1. Огненное сердце - получить его можно только выучив пособие по его добыче - стоит оно 5з и требует 6 Тайных Знаний. Можно поменять на ртуть, либо продать.
2. 10 Репутации Джагернаутов - при условии выученного пособия - вплоть до 2500 репутции.
3. Осколок медальйона Голема - 1 из 5 (рандом). Осколок можно обменять на 30 обычных гномьих монет у Духа гнома в Скорбном яру с 22-00 по 6-00. Либо собрав все 5 (разных) осколков - соединить их и получить уникального ПЭТа - големчёнка, големчишку или вернее големёнка... что то типо того.
4. Реликтовую кость - рандом вплоть до 12 вашего уровня.
5. Руну - тоже рандом по уровню руны - но можно и получить уникальную руну Ангуз (красную). Что касается меня - то по первому моему походу я получил руну РАЙНО (синюю) - думаю весьма неплохо.
Голем в бою достаточно агресивен, часто критует - поэтому по совету бывалых бойцов я соответственно подготовился. Карманы - 1 Гиг, 2 кармана Воздоялок, остальное банки. В бой взял с собой ШЗ и 1 ртутный морок война. Наносит эта зараза по 105...115 урона - поэтому воздоятки - самое оно. По концу боя у меня осталось 2 банки и еле живой Ртутный Морок Война, ШЗ погиб еще на 1/3 его жизни. Голем так же подстраивается под ваш уровень, как по ХП так и по Урону. Во время боя кастует (или использует способности) - "Пламенное зерцало" -100% отражение урона (временное, просто переждать), Испепеляющее Эхо - типо травли, только урон огнём (тоже временное), Каменная лавина - разовый урон + оглушение на 1...2 удара. Соответственно урон от его абилок тоже зависит от вашего уровня. Ну главный совет - конечно же стойте в блоке.
Можно бить гада и под слив... но лично для меня - это не метод - Опыта с боя я получил всего лишь 25 - что многие ЭкспириенсоФобы считают просто замечательным. Поэтому сливаться практически нет смысла.

Ну вот собственно и всё, что я могу сказать, основываясь только на одном лишь походе - я реально доволен, и не жалею, что истратил столько золота на приобретение данной колоды.
Если узнаю что еще. конечно же допишу)
 
Форум » Общий » ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ » Заброшеная Гномья кузница (...охота на сердце ГолемА)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016 Конструктор сайтов - uCoz