"Тайны прошлого и будущего" - Форум
Лига Пламени Суббота
01.11.2014
05:55
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | "Тайны прошлого и будущего" - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ » "Тайны прошлого и будущего" (прохождение квеста....)
"Тайны прошлого и будущего"
KarvitoДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:27 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 52
Репутация: 4
Статус: Offline
"Тайны прошлого и будущего" - квест сюжетный (выделенный красным цветом, и повествующий о основной линии событий в игре), который берется у Аквазурия (лока - Храм Воды) на 8-ом уровне после обязательного прохождения всех предидущих сюжетных квестов и обязательного прохождения квеста "Шедевр трактирного меню". Так же хочу заметить что при прохождении данного квеста ЖЕЛАТЕЛЬНО пройти квест "Рассыпавшееся ожерелье" и иметь амулет Лагмура (подводного ездового животного), а соответственно 1000 репки Флаундинов для его покупки... но я забегаю вперед...
Итак, обратившись к Аквазурию - он будучи в здравом уме и твердом рассудке находится на жествой измене, т.к. ему Кажется, что что-то вот вот скоро да начнется и как водится не веселое и хорошее, а очередная вселенская жопа... он наткнулся в своих вукинистических изысканиях на записи некоего Мага по фамилии Унариус (знакомая фамилици не правда ли). Так вот, этот самый Унариус утверждает, что самолично предотвратил приход великого зла в мир ФЭО много веков назад в свое время. Но что самое главное, он не уничтожил ЗЛО а так сказать отсрочил неминуемое его ПРИШЕСТВИЕ. Поняв это, Аквазурий поступает как мудрый человек (флаундин), он изначально хочет изучить угрозу, путём сбора максимального кол-ва информации о ней в архивах различных народов и отдельных персонажей по всему ФЭО. Собственно он возлагает эту миссию на ВАС.

Вам следует распросить не много не мало, а 9 персонажей по всему ФЭО, а в частности:
1. Русалка Маэли
2. Призрак капитана Эгра Когтя
3. Правитель Флаундинов Аквариус
4. Лидер Крофдоров Реодора
5. Лидер Эльдивов Феери-а-Майя
6. Перевозчик Везур
7. Провидица Марица
8. Страж Северного аванпоста Рухум
9. Жрица Йети Вьюжная Хватка

НАЧНЕМ:
Прорицательница без особых заморочек отдаст свои заметки + 1 Большой Талисман гармонии (+1,72з)
Страж Рухум отдаст заметки за уничтожение 10 Гунглов ХО (8) в локе Крепость заточения при этом ты получишь 10 Репки Борцов с Хаосом (по 1 за каждого убитого ХО) + 10 Репки от Рухума бонусом + 1 Таинственную котомку ну и конечно же его заметки. Собственно убить их не сложно, единственное что может быть препятствием это большое кол-во охотников на них и малое кол-во самих мобов, советую бить днем. Ну и существует вероятность нападения Хумов (но она мала, так как эта лока считается "нейтральной").
Жрица Йети попросит убить 5 Диких полярных медведя (10) и принести их шкуры в обмен на заметки - сложности это у меня не составило вообще, убиваются они легко и даже без ездового. Хумов не было в локе вообще, ну а с медведей сера падала из рук вон как плохо 7...13с максимум - вот и причина, что на верке них никто не ходит да и лока пуста, несмотря на то, что админы придумали кучу квестов и событий, чтобы завлечь играков в северные земли. Отдаем шкуры и получаем заметки и 1 Таинственную котомку.
Погонщик Везур за заметки попросит уничтожить 10 Горгулий (8) и принести их языки. От него + 1 Таинственная котомка и заметки.
Аквариус попросит уничтожить 10 Флаундинов-мятежников (8) и принести в доказательство их 10 клешней. Здесь в процессе уничтожения Флаундинов + 10 Репутации Флаундинов (по 1 за каждого). В итоге + 1 Таинственная котомка и заметкифлаундинов.
Реодора попросит Икру Хабуса 50 шт. (- 38с на ауке) - + 1 Таинственная котомка и заметки.
Феери-а-Майя попросит Кристалы Эльдорилла 50 шт. (-48с на ауке) - + 1 Таинственная котомка и заметки.
Итак, а теперь интереснее (или нуднее, кому как нравится). Русалка, барышня любопытная просит тебя узнать историю Рунической чаши, которая попала ей в руки в замен на свои заметки. Итак, получив Чашу - вы идете к Аквазурию (хотя я бы пошел к мудрецу Веркидию, ну да ладно), который объясняет суть этого предмета, а конкретнее, что эта чаша - есть сосуд заточения души, которые использовались магами много веков назад и что эту чашу можно активировать и поговорить с духом, для чего стоит топать к колдунье Брунгильде в Маэтро. Колдунья просит не много не мало, а целую тележку ингридиентов, а в частности:
100 Лёгкого серебра;
100 Когтей демона;
100 Желчи скорпиона;
1 Искристый кристалл;
1 Большой свиток воскрешения;
50 семена гиамбира.
Итого:- 6,73з
Заколдовав чашу, далее вам необходимо спуститься на дно морское и посетить милый инст под названием Затонувший корабль дабы сразить в бою Пирата Капитана Эгра Когтя, так как только после этого вы сможете с ним пообщаться посредствам магической чаши. Такми образом - собирайте комманду и вперед.
Убива капитана вы активируете в его каюте чашу и выходите с ним на диалог - с чего собственно и начинается подквест "Исповедь бывалого пирата" - за который вы получите Фолиант улучшения вашего Лагмура. Итак, капитан просит тебя разузнать, что же произошло с его Возлюбленной Голлейд (так ее оказывается звали, знакомое имечко не правда ли?), оказывается именно из-за нее в свое время он пошил на все тяжкие и стал безсердечным пиратом, душу которого разрывал гнев и ненависть ко всему женскому роду. А поступил он так, потому, что его лучший друг сказал ему, что не дождалась его Возлюбленная возвращения бравого моряка с войны и вышла замуж за другого. И будучи живвым, капитан, ослепленный яростью не намиг не усомнился в словах лучшего друга и больше никогда не думал о Ней. Но умерев и превратившись в Грозного призрака живущего вечно - задумался и усомнился... Вообщем он просит вас разыскать архивы о бракосочетании Голлейд и выяснить, изменила ли она ему таки или нет и это друг позавидовав их счастью оклеветал ее.
Первым делом мы отправляемся на ЦП к Веркидию и просим его поднять архивы о бракосочетаниях, на что Веркидий разводит руками и говорит, что сгорели архивы того времени в жутком пожаре, который охватил столицу в те времена. Но не расстраивайтесь, он упоминает двух не менее известных ныне живущих персонажа, а в частности Норака Доброхота и Изувера, которые могли сохранить части архива. У одного - потому что он спасал в то время город у другого - потому что грабил, соответственно :).
Итак, Первым делом топаем к Изуверу в Вертеп Вершителей зла (я потопал в братство добродеятели, оно было ближе, а зря - по условиям квеста - Вначале Изувер, потом Доброхот) и распрашиваем его хорошенько. Он конечно при виде вас впадает в ярость, грозится оторвать вам ноги, брызжет слюной и психует - ну что тут поделаешь, типаж у него такой. Но самое приятное, что он помнит то время и очень хорошо помнит ту девушку и рассказвает вам интересную историю. А заключается она в том, что та девушка была аферисткой высокого уровня и работала в паре со своим подельником, который слушался ее беспрекословно. А занимались они тем, что находили доверчевых богатых мужчин и она под видом милой невинной юнной девы скруживала им головы, влюбляла в себя. Затем выходила за них замуж и оббирала их до нитки, зачастую изводя в могилу возлюбленного. А всю свою долю приданного/награбленного она переводила на покупку драгоценностей, а в частности она обожала Жемчуг - от этого в последствии и начали некоторый жемчуг именовать ее именем - Голлейд. Вот такая вот история... Хотите верте, хотите нет.
Выслушав Изувера, топаем к Доброхоту. Самое интересное, что и тот тоже помнит время великого пожара и девушку Голлейд помнит, но рассказывает вам совсем иную историю. А история таков, что жела на берегу Юнная прекрасная дева по имени Голлейд и ждала она с моря своего возлюбленного, который ушел на войну... но по прошествию долгого ожидания до нее дошли слухи, что стал он беспощадным и лютым пиратом, зверствующим на море и погубившим столько много душ. От горя девушка бросилась в обрыва в море и погибла. А слёзы, которы она лила на протяжении долгих лет, стоя на обрыве, падая в океан превращались в жемчуг - отсуда и название самых красивых жемчужен - Голлейд.
Вот такая фигня малята. В итоге имеем две истории, обе можно считать правдивыми. а вот какую выбирите вы - Решать вам - что собственно и скажет Вам Аквазурий.
Вообщем добираемся снова до каюты капитана (важно сделать это быстро, чтобы инст не закрылся и не нужно было бы идти снова убивать Кэпа через 3 дня) и выдаем ему историю, которая Вам больше по душе - я рассказал историю Норака Доброхота, ну что поделаешь, я романтик. Капитан выслушал вас, передал вам свои заметки(заметки в бутылки. нужно будет их извлечь перед передачей Аквазурию) + 1 Таинственную котомку.
Возвращаемся на сушу и идем прямяком к русалке и рассуказываем ей о своих приключениях - она дает вам Том опеки лагмура (применив на лагмуре вы получаете Опекающего лагмура, на уровень выше имеющегося и с какими то способностями - которые я еще пока не узрел, но обязательно о них напишу) + 1 Таинственная котомка и заметки, а также + 1,92з за квест.
Далее идем к Аквазурию - отдаем ему все заметки, собранные вам - взамен мы получаем Опыт в банках (УРА!!!) + Амулет Тайна океана.

Квест завершен!!!

Могу сказать только что данный сбор информации и сам квест - это еще одна ступенька для попадание в новые Земли. Пройденный квест дает доступ к квесту "Пророчество из прошлого" от того же Аквазурия, который берется с 9го уровня.

Итак ниже приведу дроп из Таинственных котомок, а их получилось всего семь:

50 Великий элексир мощи
20 Великий эликсир жизни
20 Великий эликсир жизни
20 Великий эликсир жизни
30 Редкий свиток исцеления
1 Закрытый большой бронзовый ларец (+1,96з)
1 Демонический куб

ИТАК БАЛАНС: 1,72-0,38-0,48-6,73+1,92+1,96з = -1,99з
Но хочу заметить, что я не учёл плюс по сере при убийстве мобов на заданиях квеста, так же я не учёл стоимость эликов, полученных мною из котомок (одни только Великие эликсир ы жизни потянут по ценам аука на 1,9...2,0з
ПОЭТОМУ мой вердикт - квест Нормальный и растрат за собой особых не тянет (в моем случае я даже в ПЛЮСЕ). Понятное дело, что многие могут не получить такой дроп как я из котомок. или наоборот получить его более желанный, так же при покупке ИК я не торговался долго, а вляз первый попавшийся после суток попвток купить его по минимуму.

Ну собственно всё... простите за МНОГА БУКАФ - меньше не могу. хотел больше wink
 
saybrДата: Четверг, 27.10.2011, 01:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Лига Пламени
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо автору за столь полную и подробную статью по прохождению квеста. А ценна она еще тем, что квест этот по ходу еще мало кем описан, если описан вообще. Со своей стороны дополню ее содержанием моих котомок по мере прохождения))
Итак, поехали...
1. Получено: Двадцать пять серебряных 1 шт.
2. Получено: Редкий свиток исцеления 30 шт.
3. Получено: Двадцать пять серебряных 1 шт.
4. Получено: Мешочек с кормом 100 шт
5. Получено: Вкусное печенье 1 шт.
6. Получено: Вкусное печенье 1 шт.

Добавлено (27.10.2011, 01:37)
---------------------------------------------
Ну и в последней катомке: Получено: Двадцать пять серебряных 1 шт.

Сообщение отредактировал saybr - Понедельник, 24.10.2011, 01:30
 
Форум » Общий » ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ » "Тайны прошлого и будущего" (прохождение квеста....)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2014 Конструктор сайтов - uCoz